Торт ленивый панчо без выпечки

Торт ленивый панчо без выпечки

Цитатник

Пирожки с капустой и яйцом на быструю руку Тесто для этих пирожков готовится без дрожжей, испо.

Пирог на молоке «Вулкан»: сразу с кремом и никаких хлопот Я его готовлю к чаю вместо .

Let’s Knit №156 2020 Издательство: Aceville Publications Ltd Язык: английский Журнал д.

Тарталетки — 7 рецептов! 1. Тарталетки закусочные Тарталетки-15 шт. Сыр плавл.(дружб.

Метки

Рубрики

  • Интересные ссылки (351)
  • (0)
  • Бисер и бисеромания (533)
  • Брелоки (11)
  • Вышивка бисером (3)
  • Вязание с бисером (8)
  • Деревья (26)
  • Колье и серьги (277)
  • Кольца,браслеты (26)
  • МК бисерные,техники плетения,книги (69)
  • Схемы изделий и журналы (52)
  • Цветы из бисера (101)
  • Яйца и шарики (5)
  • Воспитание детей (903)
  • Всё для учебы (176)
  • Детские стишки,песенки,чистоговорки (19)
  • Детям. Разное (20)
  • Игры и как их сделать (50)
  • Книжки,сказки,прочее (15)
  • Логопедия,развитие речи (146)
  • Психология (91)
  • Развивалки и обучалки (451)
  • Тесты (12)
  • Это может ваш малыш. Поделки (60)
  • Вязание (13438)
  • ON-LINE вязание (34)
  • Филейное вязание (31)
  • Аппликации,украшения и всякая мелочь (115)
  • Болеро,жилеты,безрукавки (1060)
  • Брюки,шорты (20)
  • Варежки,перчатки,митенки (20)
  • Вещи-трансформеры (33)
  • Внимание к деталям (358)
  • Воротники (38)
  • Вставки (идеи для использования) (61)
  • Вязаная обувь (25)
  • Вязание детям (104)
  • Вязание для уюта (15)
  • Вязание из мотивов (106)
  • Вязание с мехом (21)
  • Вязание с тканью- комби (113)
  • Вязаные аксессуары (4)
  • Вязаные игрушки (7)
  • Гамаши,рейтузы,колготы,носки и тд. (25)
  • Жакеты (681)
  • Жаккардовое вязание (37)
  • Животным(и шитьё) (19)
  • Журналы и книги (1753)
  • Идеи без описания (56)
  • Ирландское кружево (555)
  • Кайма, обвязка края,бретели и т.п. (376)
  • Коллекция узоров (1377)
  • Комплекты и костюмы (149)
  • Круглая кокетка в вязании (63)
  • Ленточное кружево (22)
  • Мужчинам (325)
  • Накидки,пончо,шали,палантины (337)
  • Пальто,шазюбль,кардиган (669)
  • Питомцам (18)
  • Платья,туники,сарафаны (1506)
  • Пляжная красота.Купальники и пр.. (137)
  • Пуловеры,жакеты,джемпера. (3977)
  • Румынское, брюггское кружево (27)
  • Сайты по вязанию и др.рукоделиям (337)
  • Салфетки, скатерти. (467)
  • Сумки (108)
  • Техники вязания, вывязывание отдельных элементов (158)
  • Топы,маечки,блузы. летние модели (2055)
  • Уроки вязания (82)
  • Условные обозначения,перевод (39)
  • Цветы крючком и спицами (161)
  • Шапочки,кепи,береты,повязки на голову (373)
  • Шарф,бактус,шаль (202)
  • Юбки (336)
  • Японские ажуры, схемы (716)
  • Гламур,мода,звёзды (2)
  • Для дачи (421)
  • Идейки для дачи (224)
  • Пряные травы (10)
  • Советы "бывалых" (169)
  • Для дневничка (979)
  • Виртуальное общение (29)
  • Комменты,благодарности. (189)
  • Flash-часики,эпиграфы. (13)
  • Анимация,клипарт-украшалки для оформления (79)
  • Всё для Лиру и о Лиру (188)
  • К праздникам (92)
  • Кнопочки-переходы (211)
  • Личное (46)
  • Пожелания (6)
  • Разделители (10)
  • Рамочки (70)
  • Смайлики и прочие глупости (7)
  • Фоны, темы и схемы (142)
  • Домашний кинозал-фильмы,видео,мультики (156)
  • Мультики on-line или скачать (101)
  • Фильмотека (28)
  • Интерьер.Создадим красоту? (232)
  • Мода и советы стилистов.Сочетания цветов (93)
  • Кожа и мех (344)
  • Все о коже и замше. (53)
  • Меховое царство (93)
  • Цветы из кожи и меха (192)
  • Комнатные растения.Мои молчаливые друзья. (286)
  • Царица цветов- её величество ОРХИДЕЯ (136)
  • Компьютер. (434)
  • ПК для "чайника".Всеобуч. (91)
  • Программки для рукоделия (29)
  • Программки и "нужности" для ПК (224)
  • Фотошоп и Ко.Что,где и как? (124)
  • Красота и здоровье (3357)
  • make-up (71)
  • Гимнастика и фитнес (252)
  • Диагностика (86)
  • Диеты , похудение и все,что с ними связано (563)
  • Йога (7)
  • Косметика своими руками (75)
  • Косметология (257)
  • Красивое тело (35)
  • Красивые волосы и ресницы (77)
  • Лечебные блюда, напитки и рецепты (596)
  • Лечение ОРВИ,ангины,гриппа,простуды (162)
  • Лечимся. Лечебные советы и профилактика (675)
  • Маникюр (2)
  • Массаж и самомассаж (151)
  • Медицинский справочник (33)
  • Народная медицина от ста недуг (415)
  • Омолаживаемся (322)
  • Очищение организма (250)
  • Психология и психосоматика (48)
  • Разное (32)
  • Секреты макияжа (6)
  • Ухаживаем за ногтями (38)
  • Уход за волосами- прически (180)
  • Уход за ногами (6)
  • Учимся танцевать (20)
  • Кулинарная книга (10585)
  • "Кухонные" советы (2)
  • "Странные" рецепты (14)
  • Блюда в горшочках (12)
  • Блюда из морепродуктов (21)
  • Блюда из рыбы (468)
  • Блюда из субпродуктов (111)
  • Блюда из творога (131)
  • В микроволновке и мультиварке. (55)
  • Варенье, джем, конфитюр. (240)
  • Видеорецепты (27)
  • Вторая жизнь хлеба (16)
  • Вторые блюда и гарниры (411)
  • Выпечка несладкая (956)
  • Выпечка сладкая (1036)
  • Десерты (259)
  • Детская кухня (52)
  • Домашний MacDonalds и всякие "вредности" (49)
  • Жареное (67)
  • Закуски,бутерброды (352)
  • Заливное (8)
  • Запеканки (175)
  • Из готового теста и лаваша (140)
  • Из яиц и не только (30)
  • Кисломолочка- своими руками (78)
  • Китайская кухня (18)
  • Консервирование,маринады,заготовки (868)
  • Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская) (529)
  • Кулинарные хитрости (12)
  • Кухня народов мира (76)
  • Кухонные советы (13)
  • Манты,пельмени,вареники (31)
  • Мясоедам на радость (1064)
  • На скорую руку,из серии "гости на пороге&quot (84)
  • Напитки (261)
  • Овощи и фрукты,прочие продукты. (424)
  • Первые блюда (88)
  • Пицца,шаурма ,рулеты (544)
  • Пищевые добавки (7)
  • Подборки разных блюд (186)
  • Полезные свойства пищевых продуктов- в хозяйстве (97)
  • Пряности (73)
  • Сайты о кулинарии (56)
  • Салатомания (1445)
  • Сладости (234)
  • Соусы,майонез,приправы,аджика. (497)
  • Суши и роллы (71)
  • Тесто- лепим сами (160)
  • Торты и пирожные (638)
  • Украшаем блюда (95)
  • Фритюр (1)
  • Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано.. (1845)
  • Всё о порче (38)
  • Гороскопы,гадания,сонники (19)
  • Магические советы (434)
  • Магия денег (274)
  • Молитвы и заговоры (619)
  • Обереги,амулеты. (313)
  • Познаю и учусь (256)
  • Практики экстрасенсорные (35)
  • Психолого-эзотерическое (258)
  • Ритуалы, обряды,самокоррекция,установки (533)
  • Симорон (288)
  • Мужчина и женщина (39)
  • Мультимедиа -музыка,видео. (34)
  • Неразобранное (9)
  • Отдых и путешествия (9)
  • Полезности (903)
  • Мудрость (167)
  • Тесты (1)
  • Братья наши меньшие (6)
  • Деньги.Как заработать и как сохранять. (33)
  • Домашнее хозяйство-всё по полочкам (48)
  • Жизнь -почти- без химии. (108)
  • Интернет-заработок и интернет-покупки (11)
  • Пригодится. (89)
  • Советы хозяйственные.1000 "КАК. " (428)
  • Фэн Шуй (6)
  • Хозяйке на заметку (325)
  • Политика (55)
  • Поэтическое. Для души. (273)
  • Прикольно! (130)
  • Ремонт своими руками (41)
  • Рукоделия (1285)
  • Вышивка (75)
  • Вышивка Лентами (18)
  • Ганутель (1)
  • Декупаж (4)
  • МК -мастер-классы (hand-made) (363)
  • Мыловарение (21)
  • Переделки- вторая жизнь старых вещей,up-grade (343)
  • Плетение из газет (55)
  • Плетение. (3)
  • Поделки (92)
  • Поделки из пластиковых бутылок и посуды (7)
  • Украшения и декор (183)
  • Холодный фарфор (123)
  • Цветы из ткани,бумаги. в разных техниках (200)
  • Шитье (1181)
  • Блуза,блейзер,пиджачок и всё,что "сверху&quot (177)
  • Брюки,капри,шорты. (31)
  • Всяко-разно (22)
  • Декорирование одежды (101)
  • Идеи без описаний (11)
  • Моделирование и конструирование (140)
  • Платья (408)
  • Разное (13)
  • Сумки (43)
  • Техника шитья (48)
  • Шитье штор (115)
  • Шьем детям (12)
  • Юбки (84)
Читайте также:  Рулонные жалюзи в туалет

Ссылки

Новости

Музыка

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Вторник, 18 Июля 2017 г. 23:41 + в цитатник

Идеальный рецепт для тех, кто не умеет печь или не любит, или просто нет свободного времени. Просто, быстро, элементарно. Результат всегда восхитительный. Ошибиться невозможно, испортить ничего нельзя. Очень вкусно, очень сочно и нежно. Про калории на этот раз я промолчу. Иногда можно себе позволить.

Ингредиенты:

  • бисквит (готовые бисквиты в стандартной упаковке) — 1 упак.;
  • сметана (жирная, желательно 30%) — 1 кг;
  • сахар — 7 ст. л. (можно коричневый);
  • ананас (консервированный колечками в банке) — 1 бан.;
  • орехи грецкие — 50 г;
  • шоколад темный — 50 г.

Рецепт

Этот рецепт выручал меня нe раз, когда надо было самой что-то быстренько сварганить на десерт. Так что купила все необходимые продукты, приготовила и решила выложить на сайте.
Подумала, у кого подобные трудности с выпечкой, рецепт обязательно пригодится.

1. Сметану переложить в глубокую миску или в кастрюлю и взбить миксером минутки две. Потом добавить сахар и взбивать дальше до полного растворения сахарного песка. По времени это займет около пяти минут.

На фотографии видно, что я добавляла тростниковый, но это совершенно не обязательно.

2. Подготовить остальные продукты. Ананас нарезать, орехи измельчить в блендере, я люблю, когда помельче, бисквитные коржи нарезать кубиками 1х1 см, можно 1,5 см, но желательно — не больше. А вообще необязательно брать именно коржи, подойдет и кекс обычный и даже кулич. Только удалите тогда всякие ненужные добавки в виде изюма, цукатов и т. д.

Подготовительные работы закончены, можно приступить к сборке торта.

3. В отдельную миску положить несколько ложек сметанного крема, горсть бисквитных кубиков, аккуратно перемешать, стараясь не превратить все в кашу.

4. Начинаем выкладывать на тарелку.
Сначала слой бисквита со сметаной, потом ананас, потом орехи и т. д., постепенно образуя конус.
Если вы совсем на кухне новичок, то и не городите огород с этим конусом, выкладывайте просто в виде обычного круглого пирога. На вкусе это не отразится, а выкладывать проще. Только постарайтесь пальцы не облизывать, иначе к утру все прокиснет. Но это предостережение относится, конечно, больше к детям.

5. Постепенно собираем слой за слоем.

6. Пока не вырастет такой вот сугроб. Оставшимся сметанным кремом смазать по краям.

7. И заключительный штрих. Растопить в микроволновке шоколад и полить сверху на торт. Все готово, но есть пока нельзя. Он должен постоять хотя бы часа три в холодильнике. Я обычно готовлю поздно вечером перед сном и ставлю в холодильник.

А утром уже наслаждаемся.

Так что если у вас, как и у меня, не сложилась песня с выпечкой, не надо отчаиваться, всегда можно найти выход из положения. Ну а гостям пустить пыль в глаза, никто и не догадается, что такой шикарный торт вы сотворили максимум за полчаса, совершенно не напрягаясь.

Идеальный рецепт для тех, кто не умеет печь или не любит, или просто нет свободного времени. Просто, быстро, элементарно. Результат всегда восхитительный. Ошибиться невозможно, испортить ничего нельзя. Очень вкусно, очень сочно и нежно. Про калории на этот раз я промолчу :). Иногда можно себе позволить.

Ингредиенты для «Торт "Очень ленивый Панчо"»:

  • Бисквит (готовые бисквиты в стандартной упаковке) — 1 упак.
  • Сметана (жирная, желательно 30%) — 1 кг
  • Сахар — 7 ст. л.
  • Ананас (консервированный колечками в банке) — 1 бан.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Шоколад темный — 50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3330.6 ккал
белки
37.7 г
жиры
248.7 г
углеводы
233.3 г
100 г блюда
ккал
262.3 ккал
белки
3 г
жиры
19.6 г
углеводы
18.4 г

Рецепт «Торт "Очень ленивый Панчо"»:

Поэкспериментировав на днях с шикарной выпечкой наших поварят, я, к сожалению, констатировала, что, видимо, мне это не дано. И поэтому решила обратиться к своему беспроигрышному варианту торта.

Этот рецепт выручал меня нe раз, когда надо было самой что-то быстренько сварганить на десерт. Так что купила все необходимые продукты, приготовила и решила выложить на сайте.

Подумала, у кого подобные трудности с выпечкой, рецепт обязательно пригодится.

Сметану переложить в глубокую миску или в кастрюлю и взбить миксером минутки две. Потом добавить сахар и взбивать дальше до полного растворения сахарного песка. По времени это займет около пяти минут.

На фотке видно, что я добавляла тростниковый, но это совершенно не обязательно. Просто прикупила по случаю конкурса, а участвовать чего-то вдохновения нет.

Подготовить остальные продукты. Ананас нарезать, орехи измельчить в блендере, я люблю, когда помельче, бисквитные коржи нарезать кубиками 1х1 см, можно 1,5 см, но желательно — не больше. А вообще необязательно брать именно коржи, подойдет и кекс обычный и даже кулич. Только удалите тогда всякие ненужные добавки в виде изюма, цукатов и т. д.

Подготовительные работы закончены, можно приступить к сборке торта.

В отдельную миску положить несколько ложек сметанного крема, горсть бисквитных кубиков, аккуратно перемешать, стараясь не превратить все в кашу.

И начинаем выкладывать на тарелку.

Сначала слой бисквита со сметаной, потом ананас, потом орехи и т. д., постепенно образуя конус.

Если вы совсем на кухне новичок, то и не городите огород с этим конусом, выкладывайте просто в виде обычного круглого пирога. На вкусе это не отразится, а выкладывать проще. Только постарайтесь пальцы не облизывать :), иначе к утру все прокиснет. Но это предостережение относится, конечно, больше к детям.

Читайте также:  Кровать чердак с рабочей зоной легенда

Вот здесь я сфоткала свой рабочий момент, ничего не убирала и не приукрашивала, быстренько руки сполоснула, снимок сделала и дальше за работу. Мы ведь здесь все, как стахановцы, и в магазин сгоняем, и приготовим, и нафоткаем, и текст быстренько напишем. Как говорится, и чтец, и жнец, и на дуде игрец.

Постепенно собираем слой за слоем.

Пока не вырастет такой вот сугроб. Оставшимся сметанным кремом смазать по краям.

И заключительный штрих. Растопить в микроволновке шоколад и полить сверху на торт. Все готово, но есть пока нельзя. Он должен постоять хотя бы часа три в холодильнике. Я обычно готовлю поздно вечером перед сном и ставлю в холодильник.

А утром уже наслаждаемся.
Элементарное приготовление и изумительный вкус.

Так что если у вас, как и у меня, не сложилась песня с выпечкой, не надо отчаиваться, всегда можно найти выход из положения. Ну а гостям пустить пыль в глаза , никто и не догадается, что такой шикарный торт вы сотворили максимум за полчаса, совершенно не напрягаясь.

Живем легко, готовим играючи!

Удачи, Ваша Кетти-лис.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

23 ноября 2019 года Elenatlt #

8 апреля 2019 года Larrissa1 #

8 апреля 2019 года Лилек3011 #

8 апреля 2019 года Larrissa1 #

8 апреля 2019 года lioliy1967 #

9 апреля 2019 года Larrissa1 #

8 апреля 2019 года PYMA-2016 #

9 апреля 2019 года Larrissa1 #

9 апреля 2019 года lina0710 #

9 апреля 2019 года Larrissa1 #

28 февраля 2019 года sindy1 #

21 февраля 2019 года Крис Лахтионова #

10 февраля 2019 года military 90 #

26 января 2019 года акчуч #

27 января 2019 года mtata #

27 января 2019 года акчуч #

27 января 2019 года Покусаева Ольга #

27 января 2019 года акчуч #

27 января 2019 года felix032 #

29 января 2019 года акчуч #

27 января 2019 года Ирушенька #

29 января 2019 года акчуч #

29 января 2019 года Ирушенька #

2 февраля 2019 года акчуч #

30 января 2019 года Сурик #

2 февраля 2019 года акчуч #

21 февраля 2019 года Крис Лахтионова #

22 февраля 2019 года акчуч #

16 января 2019 года Сурик #

16 января 2019 года wise1288 #

16 января 2019 года Сурик #

16 января 2019 года alsunchik #

16 января 2019 года Сурик #

16 января 2019 года Покусаева Ольга #

16 января 2019 года Сурик #

16 января 2019 года Ирушенька #

16 января 2019 года Сурик #

18 января 2019 года акчуч #

21 января 2019 года Сурик #

30 октября 2018 года lulyamo #

31 октября 2018 года Михеева76 #

18 июня 2018 года Любашка 77777 #

18 июня 2018 года nnutty #

18 июня 2018 года Galiniya #

19 июня 2018 года nnutty #

18 июня 2018 года Любашка 77777 #

19 июня 2018 года nnutty #

18 июня 2018 года Просто Мэри #

19 июня 2018 года nnutty #

19 июня 2018 года nnutty #

18 июня 2018 года Natkati #

19 июня 2018 года nnutty #

19 июня 2018 года weta-k #

19 июня 2018 года nnutty #

19 июня 2018 года weta-k #

20 июня 2018 года nnutty #

23 июня 2018 года weta-k #

20 июня 2018 года Лиса Петровна #

20 июня 2018 года nnutty #

20 июня 2018 года Лиса Петровна #

22 июня 2018 года lina0710 #

23 июня 2018 года nnutty #

23 июня 2018 года вита110 #

23 июня 2018 года nnutty #

24 мая 2018 года taranaki1 #

11 апреля 2018 года злая птичка #

5 марта 2018 года natapil #

18 июня 2018 года Любашка 77777 #

15 января 2018 года Sark #

25 июля 2017 года roxy1801 #

11 июня 2017 года natalia0160 #

14 апреля 2017 года т-тя-ля #

15 апреля 2017 года hke #

15 апреля 2017 года т-тя-ля #

18 мая 2017 года ЧМВ #

19 мая 2017 года т-тя-ля #

19 января 2018 года т-тя-ля #

19 января 2018 года ЧМВ #

9 апреля 2017 года т-тя-ля #

8 апреля 2017 года т-тя-ля #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Идеальный рецепт для тех, кто не умеет печь или не любит, или просто нет свободного времени. Просто, быстро, элементарно. Результат всегда восхитительный. Ошибиться невозможно, испортить ничего нельзя. Очень вкусно, очень сочно и нежно. Про калории на этот раз я промолчу :). Иногда можно себе позволить.

Ингредиенты для «Торт "Очень ленивый Панчо"»:

  • Бисквит (готовые бисквиты в стандартной упаковке) — 1 упак.
  • Сметана (жирная, желательно 30%) — 1 кг
  • Сахар — 7 ст. л.
  • Ананас (консервированный колечками в банке) — 1 бан.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Шоколад темный — 50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3330.6 ккал
белки
37.7 г
жиры
248.7 г
углеводы
233.3 г
100 г блюда
ккал
262.3 ккал
белки
3 г
жиры
19.6 г
углеводы
18.4 г

Рецепт «Торт "Очень ленивый Панчо"»:

Поэкспериментировав на днях с шикарной выпечкой наших поварят, я, к сожалению, констатировала, что, видимо, мне это не дано. И поэтому решила обратиться к своему беспроигрышному варианту торта.

Этот рецепт выручал меня нe раз, когда надо было самой что-то быстренько сварганить на десерт. Так что купила все необходимые продукты, приготовила и решила выложить на сайте.

Подумала, у кого подобные трудности с выпечкой, рецепт обязательно пригодится.

Читайте также:  Комплексные удобрения для цветущих растений

Сметану переложить в глубокую миску или в кастрюлю и взбить миксером минутки две. Потом добавить сахар и взбивать дальше до полного растворения сахарного песка. По времени это займет около пяти минут.

На фотке видно, что я добавляла тростниковый, но это совершенно не обязательно. Просто прикупила по случаю конкурса, а участвовать чего-то вдохновения нет.

Подготовить остальные продукты. Ананас нарезать, орехи измельчить в блендере, я люблю, когда помельче, бисквитные коржи нарезать кубиками 1х1 см, можно 1,5 см, но желательно — не больше. А вообще необязательно брать именно коржи, подойдет и кекс обычный и даже кулич. Только удалите тогда всякие ненужные добавки в виде изюма, цукатов и т. д.

Подготовительные работы закончены, можно приступить к сборке торта.

В отдельную миску положить несколько ложек сметанного крема, горсть бисквитных кубиков, аккуратно перемешать, стараясь не превратить все в кашу.

И начинаем выкладывать на тарелку.

Сначала слой бисквита со сметаной, потом ананас, потом орехи и т. д., постепенно образуя конус.

Если вы совсем на кухне новичок, то и не городите огород с этим конусом, выкладывайте просто в виде обычного круглого пирога. На вкусе это не отразится, а выкладывать проще. Только постарайтесь пальцы не облизывать :), иначе к утру все прокиснет. Но это предостережение относится, конечно, больше к детям.

Вот здесь я сфоткала свой рабочий момент, ничего не убирала и не приукрашивала, быстренько руки сполоснула, снимок сделала и дальше за работу. Мы ведь здесь все, как стахановцы, и в магазин сгоняем, и приготовим, и нафоткаем, и текст быстренько напишем. Как говорится, и чтец, и жнец, и на дуде игрец.

Постепенно собираем слой за слоем.

Пока не вырастет такой вот сугроб. Оставшимся сметанным кремом смазать по краям.

И заключительный штрих. Растопить в микроволновке шоколад и полить сверху на торт. Все готово, но есть пока нельзя. Он должен постоять хотя бы часа три в холодильнике. Я обычно готовлю поздно вечером перед сном и ставлю в холодильник.

А утром уже наслаждаемся.
Элементарное приготовление и изумительный вкус.

Так что если у вас, как и у меня, не сложилась песня с выпечкой, не надо отчаиваться, всегда можно найти выход из положения. Ну а гостям пустить пыль в глаза , никто и не догадается, что такой шикарный торт вы сотворили максимум за полчаса, совершенно не напрягаясь.

Живем легко, готовим играючи!

Удачи, Ваша Кетти-лис.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

23 ноября 2019 года Elenatlt #

8 апреля 2019 года Larrissa1 #

8 апреля 2019 года Лилек3011 #

8 апреля 2019 года Larrissa1 #

8 апреля 2019 года lioliy1967 #

9 апреля 2019 года Larrissa1 #

8 апреля 2019 года PYMA-2016 #

9 апреля 2019 года Larrissa1 #

9 апреля 2019 года lina0710 #

9 апреля 2019 года Larrissa1 #

28 февраля 2019 года sindy1 #

21 февраля 2019 года Крис Лахтионова #

10 февраля 2019 года military 90 #

26 января 2019 года акчуч #

27 января 2019 года mtata #

27 января 2019 года акчуч #

27 января 2019 года Покусаева Ольга #

27 января 2019 года акчуч #

27 января 2019 года felix032 #

29 января 2019 года акчуч #

27 января 2019 года Ирушенька #

29 января 2019 года акчуч #

29 января 2019 года Ирушенька #

2 февраля 2019 года акчуч #

30 января 2019 года Сурик #

2 февраля 2019 года акчуч #

21 февраля 2019 года Крис Лахтионова #

22 февраля 2019 года акчуч #

16 января 2019 года Сурик #

16 января 2019 года wise1288 #

16 января 2019 года Сурик #

16 января 2019 года alsunchik #

16 января 2019 года Сурик #

16 января 2019 года Покусаева Ольга #

16 января 2019 года Сурик #

16 января 2019 года Ирушенька #

16 января 2019 года Сурик #

18 января 2019 года акчуч #

21 января 2019 года Сурик #

30 октября 2018 года lulyamo #

31 октября 2018 года Михеева76 #

18 июня 2018 года Любашка 77777 #

18 июня 2018 года nnutty #

18 июня 2018 года Galiniya #

19 июня 2018 года nnutty #

18 июня 2018 года Любашка 77777 #

19 июня 2018 года nnutty #

18 июня 2018 года Просто Мэри #

19 июня 2018 года nnutty #

19 июня 2018 года nnutty #

18 июня 2018 года Natkati #

19 июня 2018 года nnutty #

19 июня 2018 года weta-k #

19 июня 2018 года nnutty #

19 июня 2018 года weta-k #

20 июня 2018 года nnutty #

23 июня 2018 года weta-k #

20 июня 2018 года Лиса Петровна #

20 июня 2018 года nnutty #

20 июня 2018 года Лиса Петровна #

22 июня 2018 года lina0710 #

23 июня 2018 года nnutty #

23 июня 2018 года вита110 #

23 июня 2018 года nnutty #

24 мая 2018 года taranaki1 #

11 апреля 2018 года злая птичка #

5 марта 2018 года natapil #

18 июня 2018 года Любашка 77777 #

15 января 2018 года Sark #

25 июля 2017 года roxy1801 #

11 июня 2017 года natalia0160 #

14 апреля 2017 года т-тя-ля #

15 апреля 2017 года hke #

15 апреля 2017 года т-тя-ля #

18 мая 2017 года ЧМВ #

19 мая 2017 года т-тя-ля #

19 января 2018 года т-тя-ля #

19 января 2018 года ЧМВ #

9 апреля 2017 года т-тя-ля #

8 апреля 2017 года т-тя-ля #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Торт кукла из крема пошагово
Ингредиенты бисквит на один корж 3яйца 200 гр. сахара 150 гр. муки 1пак.ванильного сахара 6 ст.лож.воды форма23см.(2коржа печем) бисквит 4яйца...
Томат лето любви отзывы фото
автор фото Валентина Редько Описание сорта томата Лето любви, отзывы, фото Оригинальное название сорта — Summer of Love. Это улучшенная...
Томат любовь характеристика и описание сорта отзывы
Описание и характеристика томата Любовь F1, отзывы, фото Среднеспелый (100-105 дней период от всходов до созревания), детерминантный гибрид томата для...
Торт ленивый панчо без выпечки
-Цитатник Пирожки с капустой и яйцом на быструю руку Тесто для этих пирожков готовится без дрожжей, испо. Пирог на молоке...
Adblock detector